Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango recheado com presunto e mussarela

1 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 frango inteiro
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 200 g de presunto fatiado
  • 1 vidro de palmito
  • 200 g de requeijão cremoso
  • 2 dentes de alho amassado
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com alho e sal.
  2. Coloque em um refratário próprio para ir ao forno.
  3. Recheie - o com presunto e mussarela.
  4. Coloque presunto e mussarela em toda a superfície e por último cobrir com o requeijão.
  5. Distribua fatias de palmito em cima e em volta do frango.
  6. Cubra com papel alumínio e leve para assar em temperatura 180°c.
  7. Depois de assado, retire o papael alúminio e deixe corar por alguns minutos.
  8. Retire do forno e sirva acompanhado por arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Assim que sai do forno quentinho e aquele queijinho derrretido misturado com a carne de frango super macia. Bom demaisssss!!!

Ver mais