• Entrar
  • Cadastrar
Frango recheado com presunto e mussarela
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Frango recheado com presunto e mussarela
Vídeo sugerido Estrogonofe de frango básico Video 1 de 16
Frango recheado com presunto e mussarelaFrango recheado com presunto e mussarela@ TudoGostoso
Icone flèche
Frango recheado com presunto e mussarela
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
k
Por Katia

Ingredientes (8 porções)

  • frango1 frango inteiro
  • queijo mussarela200 g de mussarela fatiada
  • presunto200 g de presunto fatiado
  • palmito1 vidro de palmito
  • requeijão200 g de requeijão cremoso
  • alho2 dentes de alho amassado
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o frango com alho e sal.

  2. 2

    Coloque em um refratário próprio para ir ao forno.

  3. 3

    Recheie - o com presunto e mussarela.

  4. 4

    Coloque presunto e mussarela em toda a superfície e por último cobrir com o requeijão.

  5. 5

    Distribua fatias de palmito em cima e em volta do frango.

  6. 6

    Cubra com papel alumínio e leve para assar em temperatura 180°c.

  7. 7

    Depois de assado, retire o papael alúminio e deixe corar por alguns minutos.

  8. 8

    Retire do forno e sirva acompanhado por arroz branco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.