Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 250 g de queijo mussarela
  • 250 g de presunto
  • 1 lata de creme de leite
  • Um pouco de ketchup
  • 1 cebola grande raladinha
  • 1 l de leite
  • 1 queijo ralado
  • 5 colheres de trigo
  • 3 colheres de margarina
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Rale a cebola, leva para dourar com a margarina.
  2. Bater no liquidificador o trigo com o leite e um pouco de sal.
  3. E juntar com a cebola.
  4. Quando o molho ficar grosso, juntar o ketchup, o creme de leite e um pouco do queijo ralado.
  5. Desfiar o peito de frango e separar.
  6. Colocar em uma travessa uma camada do molho.
  7. Outra de frango, mais molho, a mussarela, mais um pouquinho de molho e os presuntos picados.
  8. E por fim despejar todo molho, colocar o resto do queijo ralado.
  9. Leve ao forno para gratinar o queijo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!