Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de cenoura no liqüidificador

26 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Leticia Sumie Sato
  • Imagem enviada por Katia Lima Celestino
  • Imagem enviada por Natuza Farias
  • Imagem enviada por Daiane De Oliveira Silva
  • Imagem enviada por Micheline Tápias
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 74

Ingredientes

  • 250 g de cenoura
  • 4 ovos
  • 1 e ½ tablete de margarina
  • 3 xícaras de chá de açúcar peneirado
  • 3 xícaras de farinha de trigo sem fermento
  • 1 pitada de sal.
  • 1 colher de fermento em pó

Glacê para cobertura:

  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 xícara de leite

Modo de Preparo

  1. Bater no liqüidificador as cenouras cortadas, os ovos e o tablete de margarina.
  2. Tirar do liqüidificador e misturar o açúcar, a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal.
  3. Colocar em uma forma untada e assar em forno brando por 25 minutos.

Glacê para a cobertura:

  1. Colocar no fogo os ingredientes.
  2. Quando ferver tirar do fogo e colocar em cima do bolo.

PELA WEB

Comentários

  • Eu fiz. Ficou ótimo Mas na cobertura é melhor acrescentar um leite condesado. No meu caso aqui em casa nao tinha entao eu engrossei com um pouco de maisena .

  • Fiz a receota certinha, troquei a manteiga por 1 xicara de oleo. Mei.bolo ficou lindo e delicioso. Estou muito.feliz.

  • Amei ficou uma delícia. Coloquei metade do açúcar e ao invés de manteiga uma xícara de óleo e bati tudo no liquidificador. Deu super certo.

  • Alguem fez com farinha de trigo com fermento?Deu certo?

  • Ficou muito bom

  • SEM PÓ DE FERMENTO PRESTA?

  • Eu tbm achei estranho não ir leite, mas não precisou mesmo. A massa ficou homogênea e tbm diminui no açúcar. Gostei muito de não precisar de óleo. Adorei a receita, muito boa!

  • Nao vai leite?

  • AA receita é otima. Do achei muito doce,da proxima vez colocarei a metade de acucar

  • Perfeito! É delicioso e ficou lindo!!!

Ver mais