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Rocambole de carne moída

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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de acém moída sem gordura
  • 1 1/2 pacote de creme de cebola
  • 1 ovo
  • 1 caixa de polpa de tomate
  • 300 g de presunto fatiado
  • 300 g de mussarela fatiado

Modo de Preparo

  1. Coloque a carne moída em uma tigela.
  2. Junte o creme de cebola e o ovo.
  3. Misture muito bem até que todos estejam bem misturados.
  4. Depois de pronto pegue um papel aluminío, coloque em cima de uma mesa ou qualquer superfície plana e coloque a carne em cima.
  5. Comece a espalhar ela por todo o papel aluminío, apertando com um rolo ou com uma colher até que fique fina e sem furo para não abrir na hora de assar.
  6. Depois de amassada, coloque o presunto até tampar toda a carne e a mussarela por cima até tampar toda a camada de presunto.
  7. Depois de colocar a mussarela, espalhe a polpa de tomate por cima de toda a mussarela e reserve um pouco.
  8. Comece a enrolar o rocambole com cuidado para não quebrar.
  9. Quando estiver na etapa final de enrolar coloque em uma forma, não precisa untar.
  10. Depois pegue o restante da polpa de tomate, jogue por cima do rocambole e espalhe bem.
  11. Leve ao forno para assar em duzentos graus.
  12. Quando o queijo estiver bastante derretido e a carne estiver bem assada por cima está pronto o prato.

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