Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 de macarrão (sugestão: maccheroncini nº 10)
  • 1 xícara de óleo
  • 2 cebolas médias
  • 1 lata de molho de tomate
  • 25 azeitonas pretas sem caroço
  • 3 colheres de sopa de maisena
  • 1 copo de requeijão
  • 4 cubos de caldo de galinha knorr
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Ferva um litro e meio de água numa panela grande.
  2. Cozinhe o macarrão, adicionando sal a gosto.
  3. Em outra panela, ferva em fogo baixo o óleo e as cebolas picadas, até ficar transparente.
  4. Adicione o molho de tomate, as azeitonas, os cubos de caldo de galinha (dissolvidos em água quente), a maisena (dissolvida em água fria) e o requeijão.
  5. Pré aqueça o forno por 5 minutos.
  6. Num um pirex grande, untado com requeijão, despeje o macarrão e o molho.
  7. Leve o pirex ao forno por 20 minutos e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Muito gostosa e prática esta receita, só diminui as quantidades, principalmente do oléo, e acrescentei frango em pedaços.......rendeu vários elogios neste dia das mães!

Ver mais