Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 60 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara de banha
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 300 g de farinha de trigo
  • 1 colher de (chá) de fermento
  • 1 colher de (café) de sal

Modo de Preparo

  1. Bata a banha, o açúcar e o sal em creme.
  2. Adicione a farinha, o fermento e amasse bem.
  3. Fazer um rolo e colocar na geladeira durante uma hora.
  4. Cortar em rodelas mais ou menos de um cm.
  5. Assar durante vinte minutos em forno médio.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!