Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 colheres de (sopa) cheias de manteiga
  • 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pitadinha de sal
  • 1 xicara (chá) de leite
  • Meia dúzia de bananas nanicas
  • Uma colher de (sopa) de canela em pó

Modo de Preparo

  1. Bater bem a manteiga com o açúcar.
  2. Juntar as gemas e continuar a bater até formar um creme bem consistente.
  3. A seguir, juntar a farinha de trigo, o fermento e o sal peneirados, juntamente com o leite.
  4. Misturar bem.
  5. Por último, juntar as claras em neve.
  6. Despejar metade dessa massa em uma assadeira untada e polvilhada.
  7. Colocar rodelas de bananas sobre a mesma.
  8. Cubra com a massa restante.
  9. Continue a colocar bananas polvilhadas na canela.
  10. Levar ao forno quente.

PELA WEB

Comentários

  • A única coisa que mudei foi colocar o fermento por último.

Ver mais