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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 1 pacote (200 g) de biscoito de maisena
  • 1 xícara (chá) de leite

Creme amarelo:

  • 2 copos (tipo americano) de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas

Creme marrom:

  • 2 copos (tipo americano) de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 8 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 4 colheres (sopa) de açúcar

Creme rosa:

  • 250 ml de água
  • 1 envelope de gelatina sabor morango
  • 2 claras
  • 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)

Modo de Preparo

    Creme amarelo:

    1. Numa panela dissolva o amido de milho no leite frio.
    2. Acrescente o leite condensado e as gemas peneiradas.
    3. Leve ao fogo até engrossar.
    4. Reserve.

    Creme marrom:

    1. Em outra panela, dissolva o amido no leite e acrescente o achocolatado e o açúcar.
    2. Leve ao fogo até engrossar e reserve.

    Creme rosa:

    1. Ferva a água e dissolva a gelatina, deixe esfriar e reserve.
    2. Bata as claras em neve na batedeira, acrescente o açúcar e bata mais um pouco.
    3. Adicione o creme de leite e bata a ponto de chantilly.
    4. Acrescente a gelatina com uma colher até que fique uma mistura homogênea.

    Montagem:

    1. Num pirex (30cm de diâmetro x 7cm de altura) faça uma camada com metade do creme amarelo, uma camada de biscoito molhado no leite, uma camada com o creme marrom, outra de biscoito, outra camada de creme amarelo e por fim com o creme rosa.
    2. Leve a geladeira até o creme rosa tomar consistência.

    PELA WEB

    Comentários

    • Pode substituir o achocolatado por cacau em pó 50%.

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