• Entrar
  • Cadastrar
Quiche de pêssego
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Arminda A. Aguiar Sá

Ingredientes (12 porções)

Massa

  • açúcar1/2 xícara (chá) de açúcar
  • farinha de trigo2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • margarina1 xícara (chá) de margarina
  • essência de baunilha1 colher (chá) de essência de baunilha
  • chantillyChantilly para decorar

Recheio

  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • 1 lata de pêssego em calda escorridos
  • açúcar1/2 xícara (chá) de açúcar
  • gelatina1 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor
  • água3 colheres (sopa) de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture os ingredientes da massa até ficar homogêneo.

  2. 2

    Com ela forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível.

  3. 3

    Leve ao forno por 15 minutos.

  4. 4

    Retire e reserve.

  5. 5

    No liqüidificador, bata por 5 minutos o creme de leite, os pêssegos picados (reserve 3 ou 4 para decorar), o açúcar e a gelatina hidratada na água e dissolvida no banho - maria.

  6. 6

    Despeje na forma todo o conteúdo e leve para gelar por 1 hora.

  7. 7

    Retire, decore com o chantilly e com os pêssegos reservados.

  8. 8

    Leve a geladeira por mais 1 hora, desenforme e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.