Comente esta receita
2h 30min
Ingredientes (12 porções)
Massa
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de margarina
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- Chantilly para decorar
Recheio
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de pêssego em calda escorridos
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor
- 3 colheres (sopa) de água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
- 2
Com ela forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível.
- 3
Leve ao forno por 15 minutos.
- 4
Retire e reserve.
- 5
No liqüidificador, bata por 5 minutos o creme de leite, os pêssegos picados (reserve 3 ou 4 para decorar), o açúcar e a gelatina hidratada na água e dissolvida no banho - maria.
- 6
Despeje na forma todo o conteúdo e leve para gelar por 1 hora.
- 7
Retire, decore com o chantilly e com os pêssegos reservados.
- 8
Leve a geladeira por mais 1 hora, desenforme e sirva.
Comentários