2h 30min
Ingredientes (12 porções)
Massa
1/2 xícara (chá) de açúcar 2 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de margarina 1 colher (chá) de essência de baunilha Chantilly para decorar
Recheio
1 lata de creme de leite- 1 lata de pêssego em calda escorridos
1/2 xícara (chá) de açúcar 1 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor 3 colheres (sopa) de água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
- 2
Com ela forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível.
- 3
Leve ao forno por 15 minutos.
- 4
Retire e reserve.
- 5
No liqüidificador, bata por 5 minutos o creme de leite, os pêssegos picados (reserve 3 ou 4 para decorar), o açúcar e a gelatina hidratada na água e dissolvida no banho - maria.
- 6
Despeje na forma todo o conteúdo e leve para gelar por 1 hora.
- 7
Retire, decore com o chantilly e com os pêssegos reservados.
- 8
Leve a geladeira por mais 1 hora, desenforme e sirva.