Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão de queijo do Flavinho

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 35 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de polvilho azedo
  • 400 g de queijo mussarela
  • 400 g de batata cozida e amassada
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 3 ovos
  • 1 1/2 copo de água
  • 1 1/2 copo de óleo

Modo de Preparo

  1. Rale a mussarela.
  2. Junte com o 1 kg de polvilho, a batata cozida e amasada e as 2 colheres de queijo parmesão ralado.
  3. Adicione os ovos, depois a água e o óleo.
  4. Misture bem até obter uma massa lisa e homogênea.
  5. Faça bolinhas do tamanho desejado.
  6. Leve ao forno pré - aquecido na temperatura máxima por uns 20 minutos mais ou menos.

Informações Adicionais

  • Dica: se quiser congelar o pãozinho de queijo pode congelar ele dura até 30 dias no congelador.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!