Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de pão com dois molhos

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 pacotes de pão de forma
  • 3 tomates maduros
  • 1 sachê de sazón
  • 500 g de presunto
  • 500 g de mussarela
  • 1 copo de requeijão

Molho vermelho:

  • 3 colheres de azeite
  • 1 colher de alho picado
  • ½ cebola ralada
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • Sal a gosto

Molho branco:

  • 2 colheres de margarina
  • ½ cebola
  • ½ dente de alho picado
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pitada de noz - moscada e coentro
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

    Molho vermelho:

    1. Leve ao fogo o azeite, o alho e a cebola.
    2. Doure bem.
    3. Acrescente o molho de tomate, o caldo de galinha e acerte o sal.
    4. Mexa até que o molho fique bem encorpado.
    5. Reserve.

    Molho branco:

    1. Leve ao fogo a margarina até derreter.
    2. Depois acrescente a cebola dourando - a um pouco.
    3. Adicione a farinha de trigo.
    4. Junte o leite e mexa até desgrudar do fundo da panela.
    5. Leve ao liqüidificador este creme e o restante dos ingredientes e acerte o sal.
    6. Reserve.

    Montagem:

    1. Coloque um pouco do molho no fundo de um refratário médio para que o pão não grude.
    2. Se o pão de forma for com casca, retire as cascas.
    3. Molhe as fatias de pão com um pouco de leite e forre a forma.
    4. Despeje uma parte do molho vermelho mas de forma que não encharque o pão.
    5. Cubra com presunto.
    6. Pique os tomates em cubos e misture a eles um sachê de sazón.
    7. Espalhe - os por cima do presunto.
    8. Jogue o restante do molho vermelho.
    9. Cubra com mussarela.
    10. Coloque uma parte do molho branco.
    11. Cubra novamente com o pão molhado em um pouco de leite.
    12. Coloque quase todo o restante do molho branco.
    13. Cubra com uma camada de presunto.
    14. Coloque o requeijão e cubra com o queijo.
    15. Termine com o restante do molho branco.
    16. Leve ao forno médio por 40 minutos.
    17. Sirva com arroz e batata palha.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!