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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

    Para a moqueca:

    • 1 kg de camarão limpo
    • 2 colheres de sopa de óleo
    • 1 cebola
    • 4 dentes de alho socado com sal a gosto
    • 1 maço de coentro picado
    • 1 maço de cebolinha picada
    • Colorau ou urucum até dar a coloração avermelhada
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 vidro de palmito

    Para o creme:

    • 2 colheres de sopa de ketchup
    • 2 copos americanos de leite
    • 2 colheres de sopa de maisena

    Para cobrir:

    • 300 g de queijo mussarela fatiado
    • Queijo ralado para polvilhar

    Modo de Preparo

      Moqueca:

      1. Em uma panela, junte o óleo, o alho e a cebola e frite até dourar.
      2. Junte o camarão, o coentro e a cebolinha, misture e deixe por 3 minutos.
      3. Junte o colorau/urucum, se não houver um caldinho do próprio camarão, junte um copo americano de água.
      4. Deixe ferver até cozinhar o camarão.
      5. Em torno de 10 minutos.
      6. Junte o palmito picado.
      7. Logo em seguida o creme de leite.
      8. Espere ferver e desligue o fogo.
      9. Reserve.

      Creme:

      1. Junte todos os ingredientes em uma panela, misture até dissolver a maisena completamente.
      2. Acrescente a mistura em fogo baixo, mexendo até ferver virando um creme não muito firme.
      3. Reserve.

      Montagem:

      1. Em um fôrma refratária (pirex) tamanho médio ou grande, coloque em camadas na seguinte ordem: a mistura de camarão, queijo mussarela, mistura de camarão, o queijo mussarela até acabar os ingredientes.
      2. Em seguida, despeje o creme sobre a última camada de queijo.
      3. Polvilhe com o queijo ralado a gosto.
      4. Coloque o pirex em forno pré - aquecido até o queijo dourar.
      5. Sirva quente com arroz branco.

      PELA WEB

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