Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 160 g de açúcar
  • 20 g de sal
  • 10 g de fermento em pó
  • 80 g de margarina
  • 2 ovos
  • 1/2 l de água

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha, o açúcar, o sal, o fermento em pó e a margarina.
  2. Adcione os 2 ovos, depois a água, aos poucos, até obter uma mistura homogênea.
  3. Deixe descansar de 10 a 15 minutos.
  4. Sove a massa até ficar lisa.
  5. Divida a massa em 3 partes iguais.
  6. Faça bolinhas e deixe descansar de 2 a 5 minutos.
  7. Enrole os pães e coloque na forma até dobrar de volume.

Informações Adicionais

  • Dica: uso a temperatura máxima do forno para o pão não ficar duro.

PELA WEB

Comentários

  • para um kilo de farinho coloque uma colher de sopa de sal(não muito cheia) para meio quilo de farinho uma colher de sal é suficiente... Valeu...

  • Como calcular a grama do sal? Não tenho balança.

  • é o fermento seco não em pó desculpa ai gente...

Ver mais