Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Léia Nascimento
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango
  • 1 lata de dreme de leite
  • 4 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 2 colheres de sopa de ketchup
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 200 ml de leite
  • 1 cebola
  • 3 colheres de sopa de óleo

Modo de Preparo

  1. Em uma panela média, coloque o óleo e a cebola picadinha.
  2. Deixe 2 minutos, e então, coloque o peito de frango picado em cubinhos até corar.
  3. Depois, adicione o extrato de tomate para deixar tudo com uma coloração vermelha.
  4. Em seguida, junte o creme de leite (toda a lata) e a maizena.
  5. Ainda com o fogo aceso, acrescente o ketchup, a mostarda, e o 200 ml de leite.
  6. Aguarde mais 5 minutos com o fogo aceso, observando e mexendo levemente.
  7. Servir com arroz e muita batata palha.

PELA WEB

Comentários

  • Acrescentei champignon, adoro..... Ficou muito saboroso...

Ver mais