• Entrar
  • Cadastrar
Massa podre de empada
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3.8 / 5 (25 avaliações)
Ver todos os 43 comentários
Massa podre de empada
Vídeo sugerido Croquete de mandioca Video 1 de 15
Massa podre de empadaMassa podre de empada@ Michelle stephani
Massa podre de empadaMassa podre de empada@ Fátima Lourenço
Massa podre de empadaMassa podre de empada@ Kelly Cristiane Nunes
Massa podre de empadaMassa podre de empada@ Walkiria Lemes Rodrigues
Icone flèche
Massa podre de empada
Massa podre de empada
Massa podre de empada
Massa podre de empada
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
f
Por Fabio greg

Ingredientes

  • gordura vegetal1/2 pacote de gordura vegetal hidrogenada
  • refrigerante de guaraná200 ml de guaraná
  • farinha de trigo1/2 kg de farinha de trigo
  • sal1 colher de chá de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Amasse a gordura vegetal com o guaraná.

  2. 2

    Junte a farinha, aos poucos, até dar o ponto de enrolar.

  3. 3

    Deixe descansar por 20 minutos.

  4. 4

    É so abrir a massa e fazer as empadas com o seu recheio favorito.

  5. 5

    Se quiser pode pincelar com ovos batidos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.