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Torta napolitana de liqüidificador

1 4.0
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  • Imagem enviada por Maria Eduarda Cabreira
Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

    Para a massa:

    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 3 xícaras (chá) de leite
    • 2 ovos
    • 2 colheres (chá) de sal
    • 1 1/2 xícara (chá) de amido de milho peneirado
    • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
    • 2 colheres (sopa) de fermento em pó peneirado

    Para o recheio:

    • 300 g de presunto cozido cortado em tiras
    • 3 tomates sem pele e sem sementes picadinhos, temperados
    • Com orégano, sal e azeite a gosto
    • 300 g de queijo mussarela ralado grosso

    Modo de Preparo

      Para a massa:

      1. Num liqüidificador, bata 1 xícara (chá) de óleo, 3 xícaras (chá) de leite e 2 ovos, 2 colheres (chá) de sal, 1 1/2 xícara (chá) de amido de milho, 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo e 2 colheres (sopa) de fermento em pó (peneirados).
      2. Reserve. A massa ficará líquida.

      Para a montagem:

      1. Numa forma redonda (25 cm x 4 cm de altura), forrada com papel - manteiga, untada e enfarinhada, despeje a metade da massa.
      2. Em seguida, coloque 300 g de presunto cozido cortado em tiras, os 3 tomates sem pele e sem sementes picadinhos, temperados com orégano, sal e azeite a gosto e 300 g de queijo mussarela ralado grosso.
      3. Cubra com a outra metade da massa.
      4. Leve ao forno a 180ºc.

      PELA WEB

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