• Entrar
  • Cadastrar
Farofa
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.1 / 5 (7 avaliações)
Ver todos os 13 comentários
Farofa
Vídeo sugerido Risoto a piamontese Video 1 de 15
FarofaFarofa@ Adriana
Icone flèche
Farofa
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Adriana

Ingredientes

  • margarina6 colheres sopa de margarina
  • cebola1 cebola grande picada
  • alho4 dentes de alho amassados
  • milho1/2 lata de milho
  • Bacon picado a vontade
  • Azeitonas verdes sem caroço (a vontade)
  • ovo2 ovos cozidos picados
  • 250 g de farofa pronta (meio saquinho)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Frite o alho e a cebola na manteiga.

  2. 2

    Depois adicione o milho, o bacon e as azeitonas.

  3. 3

    Tempere com sal, ajinomoto e pimenta do reino a gosto.

  4. 4

    Junte a farofa, aos poucos, e misture.

  5. 5

    No final, junte os ovos picados, a salsinha e a cebolinha se desejar.

Informações adicionais

Obs.: a farofa deve ficar úmida para ficar gostosa, se necessário coloque mais manteiga derretida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.