Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 32

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 pitadinha de sal
  • 4 xícaras de leite morno
  • 1 kg de trigo sem fermento
  • 1 sachê (dez gramas) de fermento biológico seco

Modo de Preparo

  1. Bata os quatro ingredientes no liqüidificador.
  2. Misture o trigo com o fermento.
  3. Agora, adicione a mistura do liqüidificador ao trigo e ao fermento misturados.
  4. Mexa bem e junte o leite vagarosamente.
  5. Deixe crescer por meia hora.
  6. Leve ao forno médio pré - aquecido até que esteja assado.
  7. Aumente o forno para corar o pão.

PELA WEB

Comentários

  • O meu não cresceu, não sei oq fiz de errado

  • Maravilhoso!!! Cresce muito, fica muito macioe saboroso. Segui certinho a receita. Não tem erro.

  • Poder sera forma redonda com o furo no meio?

  • Pode substituir o óleo por manteiga??

  • Coloquei leite fervendo, pois não vi que era só morno, será que vai dar certo???

  • Muito gostoso! Acrescentei leite condensado na massa e ficou uma delicioso.

  • O sabor é ótimo,so achei a massa pesada. E fiz o meu bolo pao com água.....delicioso.

  • Receita rende muito...Sem contar que fica uma delícia, uma coisa mais louca um bolo realmente com gosto de pão....Ótimo para comer Quente com manteiga

  • Fica igual massa de bolo, após crescer por meia hora, a massa fica mais grossa!

  • Primeiro bate os ovos, o açúcar,o oleo e o sal e depois bate o leite, o trigo e o fermento é?

Ver mais