Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Joyce
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos
    • 1 xícara de chá de óleo
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 1 xícara de chá de leite
    • 1 cebola ralada
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • 2 peitos de frango cozido e desfiado
    • 300 g de cenoura com ervilha (pode ser em lata)

    Modo de Preparo

    1. Bata os ingredientes da massa no liqüidificador.
    2. Despeje em um tabuleiro untado.
    3. Reserve.
    4. Em uma panela coloque o óleo, frite a cebola e refoque o frango.
    5. Junte a cenoura e a erviha, misture bem.
    6. Em seguida, coloque sobre a massa reservada.
    7. Espalhe bem e cubra com papel alumínio.
    8. Leve para assar em forno pré - aquecido por 40 minutos.
    9. Depois retire, deixe esfriar e sirva.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!