Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de água
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 cubos de caldo de frango assado
  • 1/2 kg de filé de frango cozido e desfiado
  • 10 fatias de pão de forma sem casca
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 2 batatas cortadas em cubos
  • Cheiro verde a gosto
  • 3 colheres sopa de maizena
  • 1 xícara de chá de leite
  • 100 g queijo mussarela ralado
  • Manteiga para untar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque a água junto com o caldo de frango.
  2. Deixe ferver até dissolver.
  3. Junte o frango e deixe ferver por 5 minutos.
  4. Depois retire do fogo. Reserve.
  5. Unte uma forma desmontável, corte as fatias de pão ao meio e coloque as tiras nas laterais da forma, lado a lado no sentido do comprimento e de pé.
  6. Forre o fundo com o restante das fatias de pão.
  7. Leve ao forno por 10 minutos até dourarem.
  8. Reserve.
  9. Em seguida, retire o frango da panela. Reserve.
  10. Na mesma panela, coloque as batatas juntamente com o caldo de frango.
  11. Deixe cozinhar até ficar macia.
  12. Depois, junte os tomates, o frango reservado, o cheiro verde e mexa bem.
  13. Em seguida, acrescente a maizena dissolvida no leite e continue a mexer até engrossar.
  14. Em seguida, coloque o recheio na forma que está o pão.
  15. Cubra com a mussarela ralada.
  16. Leve ao forno por 30 minutos.
  17. Retire e sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

  • adorei o lanche de frango! muuuuuuuuuuuuito gostoso!

Ver mais