Ingredientes (10 porções)
1 xícara de chá de água 1 xícara de chá de leite- 2 cubos de caldo de frango assado
- 1/2 kg de filé de frango cozido e desfiado
10 fatias de pão de forma sem casca 2 tomates sem sementes picados 2 batatas cortadas em cubos Cheiro verde a gosto 3 colheres sopa de maizena 1 xícara de chá de leite 100 g queijo mussarela ralado Manteiga para untar
Modo de preparo
- 1
Em uma panela coloque a água junto com o caldo de frango.
- 2
Deixe ferver até dissolver.
- 3
Junte o frango e deixe ferver por 5 minutos.
- 4
Depois retire do fogo. Reserve.
- 5
Unte uma forma desmontável, corte as fatias de pão ao meio e coloque as tiras nas laterais da forma, lado a lado no sentido do comprimento e de pé.
- 6
Forre o fundo com o restante das fatias de pão.
- 7
Leve ao forno por 10 minutos até dourarem.
- 8
Reserve.
- 9
Em seguida, retire o frango da panela. Reserve.
- 10
Na mesma panela, coloque as batatas juntamente com o caldo de frango.
- 11
Deixe cozinhar até ficar macia.
- 12
Depois, junte os tomates, o frango reservado, o cheiro verde e mexa bem.
- 13
Em seguida, acrescente a maizena dissolvida no leite e continue a mexer até engrossar.
- 14
Em seguida, coloque o recheio na forma que está o pão.
- 15
Cubra com a mussarela ralada.
- 16
Leve ao forno por 30 minutos.
- 17
Retire e sirva a seguir.