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Lanche de frango
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L
Por Leuda M.V.Xavier

Ingredientes (10 porções)

  • água1 xícara de chá de água
  • leite1 xícara de chá de leite
  • 2 cubos de caldo de frango assado
  • 1/2 kg de filé de frango cozido e desfiado
  • pão de forma10 fatias de pão de forma sem casca
  • tomate2 tomates sem sementes picados
  • batata2 batatas cortadas em cubos
  • cheiro-verdeCheiro verde a gosto
  • amido de milho3 colheres sopa de maizena
  • leite1 xícara de chá de leite
  • queijo mussarela ralado100 g queijo mussarela ralado
  • manteigaManteiga para untar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela coloque a água junto com o caldo de frango.

  2. 2

    Deixe ferver até dissolver.

  3. 3

    Junte o frango e deixe ferver por 5 minutos.

  4. 4

    Depois retire do fogo. Reserve.

  5. 5

    Unte uma forma desmontável, corte as fatias de pão ao meio e coloque as tiras nas laterais da forma, lado a lado no sentido do comprimento e de pé.

  6. 6

    Forre o fundo com o restante das fatias de pão.

  7. 7

    Leve ao forno por 10 minutos até dourarem.

  8. 8

    Reserve.

  9. 9

    Em seguida, retire o frango da panela. Reserve.

  10. 10

    Na mesma panela, coloque as batatas juntamente com o caldo de frango.

  11. 11

    Deixe cozinhar até ficar macia.

  12. 12

    Depois, junte os tomates, o frango reservado, o cheiro verde e mexa bem.

  13. 13

    Em seguida, acrescente a maizena dissolvida no leite e continue a mexer até engrossar.

  14. 14

    Em seguida, coloque o recheio na forma que está o pão.

  15. 15

    Cubra com a mussarela ralada.

  16. 16

    Leve ao forno por 30 minutos.

  17. 17

    Retire e sirva a seguir.

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