Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 xícaras de chá de flocos de milho
  • 1 xícara de chá de manteiga derretida
  • 4 gemas
  • 2 latas de leite condensado
  • Suco de 2 limões
  • Raspa de limão
  • Flocos de milho para decorar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela esfarele os flocos de milho.
  2. Junte 1 xícara de chá de manteiga derretida e forre uma forma de fundo removível (fundo e lado).
  3. Reserve.
  4. No liquidificador coloque as 4 gemas, as 2 latas de leite condensado e o suco dos limões.
  5. Bater por 3 minutos.
  6. Em seguida, acrescente a raspa do limão e misture sem bater.
  7. Espalhe este creme sobre o floco de milho.
  8. Leve para o freezer por 1 hora.
  9. Depois deste tempo, desenforme e enfeite com flocos de milho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!