• Entrar
  • Cadastrar
Torta gelada
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Leuda M.V.Xavier

Ingredientes (10 porções)

  • 4 xícaras de chá de flocos de milho
  • manteiga1 xícara de chá de manteiga derretida
  • gema de ovo4 gemas
  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • limãoSuco de 2 limões
  • raspas de limãoRaspa de limão
  • Flocos de milho para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela esfarele os flocos de milho.

  2. 2

    Junte 1 xícara de chá de manteiga derretida e forre uma forma de fundo removível (fundo e lado).

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    No liquidificador coloque as 4 gemas, as 2 latas de leite condensado e o suco dos limões.

  5. 5

    Bater por 3 minutos.

  6. 6

    Em seguida, acrescente a raspa do limão e misture sem bater.

  7. 7

    Espalhe este creme sobre o floco de milho.

  8. 8

    Leve para o freezer por 1 hora.

  9. 9

    Depois deste tempo, desenforme e enfeite com flocos de milho.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.