2h
Ingredientes (10 porções)
- 4 xícaras de chá de flocos de milho
1 xícara de chá de manteiga derretida 4 gemas 2 latas de leite condensado Suco de 2 limões Raspa de limão- Flocos de milho para decorar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma tigela esfarele os flocos de milho.
- 2
Junte 1 xícara de chá de manteiga derretida e forre uma forma de fundo removível (fundo e lado).
- 3
Reserve.
- 4
No liquidificador coloque as 4 gemas, as 2 latas de leite condensado e o suco dos limões.
- 5
Bater por 3 minutos.
- 6
Em seguida, acrescente a raspa do limão e misture sem bater.
- 7
Espalhe este creme sobre o floco de milho.
- 8
Leve para o freezer por 1 hora.
- 9
Depois deste tempo, desenforme e enfeite com flocos de milho.