• Entrar
  • Cadastrar
Coxão duro (macio)
Comente esta receita
Coxão duro (macio)
Vídeo sugerido Carne de panela ao vinho Video 1 de 15
Coxão duro (macio)Coxão duro (macio)@ Jakeline Ferreira
Icone flèche
Coxão duro (macio)
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por Renato

Ingredientes (5 porções)

  • 5 bifes de coxão duro
  • 1 copo de suco de abacaxi (natural)
  • alhoAlho a gosto
  • pimenta-do-reinoPimenta - do - reino a gosto
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture a pimenta - do - reino, o sal, o alho e tempere os bifes de coxão duro.

  2. 2

    Coloque os bifes temperados de molho por no máximo uma hora no suco de abacaxi e frite - os.

  3. 3

    Fica muito mais macio, e gostoso.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.