Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 3 cenouras médias
  • 2 ovos
  • 1/2 copo americano de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Corte as cenouras em rodelas.
  2. Bata no liqüidificador as cenouras, os ovos e o óleo até obter uma massa homogênea.
  3. Coloque numa tigela a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó.
  4. Adicione o creme batido no liqüidificador aos ingredientes da tigela.
  5. Bata até ficar homogênea a massa.
  6. Unte o tabuleiro e coloque a massa.
  7. Asse em fogo médio.

PELA WEB

Comentários

  • O bolo ficou fofinho e bonito, mas sem sabor (ficou com gosto de farinha). Eu segui a dica de diminuir o acucar, mas acho que fica melhor conforme a receita.

  • Achei interessante esse bolo de cenoura por levar poucos ovos mas nao sabia que iria ficar tão gostoso, só diminui o açucar coloquei uma xicara e meia e fiz com oleo de girassol...ficou uma delicia , fofinho. Júlia minha filha amou!!!!! Parabéns

  • esta receita é facil e rapida de fazer é maravilhosa.Parabéns

  • Adoro bolo de cenoura!!! Já sabia fazer, mas indiquei essa receita pra uma amiga! Beijos.

Ver mais