Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 filé de frango sem pele
  • 1 lata de milho
  • 5 tomates sem pele e sem semente
  • 2 tabletes de caldo de frango assado
  • Azeitonas picadinhas a gosto
  • 100 g de presunto sadia sem capa de gordura
  • 2 ovos cozidos e amassadinhos com o garfo
  • 1 cebola grande picada
  • 1 e ½ copo de arroz feito com menos sal do que de costume
  • Alho, óleo, sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Prepare o arroz como de costume e reserve (use alho, óleo e sal).
  2. Numa panela de pressão cozinhe o frango com o caldo de galinha, desfie e reserve.
  3. Numa panela, frite o alho e a cebola até dourar bem.
  4. Misture o tomate e deixe refogar até ficar cremoso, coloque o frango desfiado e o milho para dar uma refogadinha.
  5. Apague o fogo e junte a azeitona e o presunto cortado em tirinhas.
  6. Num refratário, coloque o arroz, o milho e misture cuidadosamente.
  7. Coloque o ovo picadinho por cima e sirva com maionese de batatas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!