Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Thais
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de framboesa congelada
  • 500 g de iogurte natural
  • 500 g de creme de leite fresco
  • 3 colheres de açúcar
  • 20 a 30 gotas de essência de baunilha
  • Açúcar cristal marrom

Modo de Preparo

  1. Despeje as framboesas congeladas em uma peneira sobre um refratário.
  2. Deixe - as descongelando até secarem bem (de preferência de um dia para o outro na geladeira).
  3. Bata o iogurte, o creme de leite fresco, o açúcar e a baunilha na batedeira, até obter uma consistência de chantilly.
  4. Em uma tigela, distribua as framboesas uniformemente e em seguida o creme.
  5. Adicione o açúcar cristal por cima do creme.
  6. Deixe na geladeira por algumas horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!