2h 10min
Ingredientes (5 porções)
- 1/2 kg de mandioquinha cozida, espremida e quente
1 xícara de óleo 1 xícara de açúcar 4 ovos- 50 g de femento biológico
1 pitada de sal 1 kg de farinha de trigo 2 gemas para pincelar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Reserve em uma vasilha metade da farinha de trigo e da mandioquinha.
- 2
No liqüidificador coloque o restante dos ingredientes, menos as gemas.
- 3
Bata até misturar bem.
- 4
Junte a farinha de trigo reservada.
- 5
Misture com uma colher grande e acrescente a mandioquinha.
- 6
Depois misture com as mãos e coloque mais farinha de trigo até desgrudar de suas mãos.
- 7
Deixe descansar até dobrar de tamanho.
- 8
Corte a massa em cinco pedaços e modele os pães ou coloque em uma forma de bolo inglês.
- 9
Deixe crescer até dobrar de tamanho.
- 10
Leve ao forno pré - aquecido a 200ºc por 35 a 40 minutos em forma untada.
- 11
Pincele com as gemas.