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Espaguete ao pesto
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V
Por Valéria M. Danzo Baria

Ingredientes (5 porções)

  • macarrão espaguete500 g de espaguete
  • alho4 dentes de alho
  • azeite1 xícara (chá) de azeite
  • 1 prato (sobremesa) de manjericão picado
  • 1 pires (chá) de nozes picadas
  • queijo ralado1 pacote de 100g de queijo ralado
  • óleo1 fio de óleo
  • águaÁgua para cozinhar o macarrão
  • salSal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador, os dentes de alho, o manjericão, o sal e as nozes.

  2. 2

    Reseve.

  3. 3

    Cozinhe o espaguete em água fervendo, com sal e um fio de óleo.

  4. 4

    Deixe que ele cozinhe al dente.

  5. 5

    Escorra.

  6. 6

    Acrescente o azeite em uma panela grande e coloque a mistura batida reservada.

  7. 7

    Mexa bem, junte o macarrão bem escorrido, polvilhe com bastante queijo ralado e sirva a seguir.

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