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Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 500 g de espaguete
  • 4 dentes de alho
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1 prato (sobremesa) de manjericão picado
  • 1 pires (chá) de nozes picadas
  • 1 pacote de 100g de queijo ralado
  • 1 fio de óleo
  • Água para cozinhar o macarrão
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador, os dentes de alho, o manjericão, o sal e as nozes.
  2. Reseve.
  3. Cozinhe o espaguete em água fervendo, com sal e um fio de óleo.
  4. Deixe que ele cozinhe al dente.
  5. Escorra.
  6. Acrescente o azeite em uma panela grande e coloque a mistura batida reservada.
  7. Mexa bem, junte o macarrão bem escorrido, polvilhe com bastante queijo ralado e sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

  • Posso.fazer com manjericao seco????nao encontrei.ele.fresco

  • Fiz com talharim e não coloquei noz moscada. Ficou divino. Nem esperava ficar tão gostoso.

  • Delicioso!! recomendo...

  • Delicioso... recomendo!

  • A receita não tem segredo, mas sugiro ir colocando os dentes de alho um por um e ir provando, porque no meu caso apenas dois dentes foram suficientes e deixaram um sabor forte. Essa dica também serve para o manjericão. Esse receita é para quem aprecia sabores fortes. Em termos de praticidade a receita é ótima.

  • Muito boa! faço da mesma forma e não tem erro!

  • Muito boa essa receita, ficou deliciosa!!!

  • Eu adoro pesto, mas no Brasil devido a dificuldade de encontrar e ao preco do pignole, e necessario substitui-lo com nozes, ou como sugiro eu, somente com castanha do para, evitando assim, o gosto forte da pelicula que recobre a noz.

  • Se vc acha que ficou muito forte, não apneas diminua o alho mas coloque tmb um punhado de nozes, tres castanhas do pará e meio copo d´agua.

  • A receita realmente e boa, mas a quantidade de alho deixou a receita muito forte. faltou explicar algumas coisas. Mas vou fazer novamente, com menos alho e menos manjericão talvez fique melhor!

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