Imaginei que não daria muito certo molho de tomate com gorgonzola, mas fiquei surpresa com o resultado! Uma delícia!! Nada light, é verdade, mas uma delícia.
Usei margarina light, no lugar da manteiga, e apenas um saquinho de caldo de carne (na verdade, usei meio saquinho de caldo de legumes, que era o que eu tinha em casa - e do tipo 0% de gordura). Da próxima vez vou usar creme de leite light, também, para ficar ainda mais leve.
Usei uma panela grande, no lugar da frigideira, para que o molho já ficasse ali.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
renato almeida
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Massa com molho de gorgonzola.
Imaginei que não daria muito certo molho de tomate com gorgonzola, mas fiquei surpresa com o resultado! Uma delícia!! Nada light, é verdade, mas uma delícia. Usei margarina light, no lugar da manteiga, e apenas um saquinho de caldo de carne (na verdade, usei meio saquinho de caldo de legumes, que era o que eu tinha em casa - e do tipo 0% de gordura). Da próxima vez vou usar creme de leite light, também, para ficar ainda mais leve. Usei uma panela grande, no lugar da frigideira, para que o molho já ficasse ali.