Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa com molho de gorgonzola

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de massa (em tubinho ou macarrão)
  • 250 g de polpa de tomate
  • 250 g de manteiga
  • 250 g de queijo gorgonzola
  • 2 tabletes de caldo de carne

Modo de Preparo

  1. Levar a manteiga a uma frigideira.
  2. Dissolver o caldo de carne na manteiga.
  3. Juntar a polpa de tomate, o queijo gorgonzola picado e deixar dissolver.
  4. Ao mesmo tempo que iniciar o molho, levar a massa em água quente.
  5. Com a massa cozida, al dente, acrescentar o molho.

PELA WEB

Comentários

  • Imaginei que não daria muito certo molho de tomate com gorgonzola, mas fiquei surpresa com o resultado! Uma delícia!! Nada light, é verdade, mas uma delícia. Usei margarina light, no lugar da manteiga, e apenas um saquinho de caldo de carne (na verdade, usei meio saquinho de caldo de legumes, que era o que eu tinha em casa - e do tipo 0% de gordura). Da próxima vez vou usar creme de leite light, também, para ficar ainda mais leve. Usei uma panela grande, no lugar da frigideira, para que o molho já ficasse ali.

Ver mais