Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Carne com requeijão ao forno

3 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Helo0808
  • Imagem enviada por Jeff Lemos
  • Imagem enviada por Raphael Duarte
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1 kg de filé mignon ou alcatra
  • 250 g de polpa de tomate
  • 250 g de requeijão cremoso
  • 300 g de queijo mussarela
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • 2 cubos de caldo de carne
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Picar a cebola e o alho.
  2. Cortar a carne em tirinhas.
  3. Fritar a carne.
  4. Juntar a cebola e o alho e refogar.
  5. Adicionar os cubos de caldo de carne.
  6. Juntar a polpa de tomate.
  7. Deixar cozinhar por 10 minutos.
  8. Transferir tudo para uma forma de pirex ou refratário.
  9. Despejar o requeijão sobre a carne.
  10. Tapar toda a carne com o queijo mussarela.
  11. Levar ao forno pré - aquecido por aproximadamente quinze minutos, em fogo médio.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz com maminha, super aprovada aqui em casa.

  • Fiz a receita facil e rapido. Aprovada por todos. Ficou uma delicia.

  • Estou fazendo neste momento usando fralfinha. Vamos ver se vai ficar bom! Estou ansiosa!

  • Eu fiz com filé de costela bem limpinho, acrescentei batata, palmito, show

  • Essa receita é maravilhosa.. a carne fica muito saborosa... e eu acrescentei cenoura e xuxu em tiras e batatas..

  • Estou com duvidas vocês não citaram o que fazer com o azeite é pra fritar a carne, por favor me responda.

    • Eu usei para fritar e ficou ótimo

Ver mais