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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne bovina moída
  • 1/2 kg de carne suína moída
  • 50g de bacon moído
  • 50 g de bacon em tirinhas fino
  • 1 ovo levemente batido
  • 5 colheres de farinha de rosca (pão)
  • Sal a gosto
  • 1 cebola média ralada
  • Cebolinha, salsinha a gosto
  • 1 cenoura cozida
  • 2 ovos cozidos
  • 100 g de presunto fatiado
  • 1 pimentão pequeno em tiras

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha grande, juntar as carnes com o bacon moído.
  2. Acrescente o ovo batido, sal, cebola, alho, temperos verdes e a farinha de rosca,
  3. misture bem.
  4. Em um tabuleiro abrir a metade da massa.
  5. Colocar no centro da massa, as fatias de presunto, as tiras de bacon, os ovos cozidos cortados em 4, as cenouras cozidas cortadas em tiras, e os pimentões.
  6. Colocar a outra metade da massa de carne por cima e molde formando um lombo.
  7. Aperte bem.
  8. Despeje um fio de óleo por cima
  9. Cobrir com papel alumínio e levar para assar por 35 minutos em forno de 200 graus.
  10. Retirar o papel e assar por mais 10 minutos para dourar.
  11. Servir com batatas assadas na própria forma.

PELA WEB

Comentários

  • a batata pra assar, como faço ela? coloco junto pra dourar? é preciso colocar algo pra q ela não queime,e fique suculenta? obrigada.

    • Cozinhe as batatas separadas com caldo de legumes ou costela. Não deixe que cozinhe demais. Depois termine colocando-as para assar junto com a carne para ficar coradas e pegar um pouco do gosto da carne. :)

  • essa eu vou fazer para o ano novo!

  • Prático!! Fiz com alguns incrementos, O bacon preferi moer e colocar por cima da massa , no centro, já aberta; daí segui com a montagem : Algumas folhas de espinafre( que passei por uma agua quente ), azeitona, coloquei os ovos e tiras de pimentão. Ficou maravilhoso! Parabéns Jussara.

  • Eu fiz essa receita, por sugestão do meu sogro... foi um sucesso aki em casa... tõ enviando a foto. Na falta de um lombo, vai o falso mesmo, talvez ate mais gostoso.. Parabens

  • muito prático esta receita,parabens p vc, vou fazer hoje no almoço.

  • vo fazer hoje depois posto o resultado ^^

  • Super prática e mais deliciosa

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