Qualquer tanço sabe que pra ser fazer pão vai fermento na massa e o tipo não influencia...só leigos precisam que se descreva \"COLOQUE FERMENTO NA MASSA PARA O PÃO CRESCER\"...
jorge oliveira
em 30/09/17
Já fiz varios tipos de massas, e cada um segue suas receitas especificas em medidas, produtos, quantidade, expressar o tipo de fermento é super importante, quem pesquisa nesse saite não são profissional, e sim pessoas que gostam de novidade na cosinha.
antonio gesse c...
em 09/08/07
Para quem conhece como fabricar um bom pão, de cara sabe que produto usar na hora de se faze-lo, no entanto para aqueles que estão iniciando deixariam logo de fora esta receita simplesmente por um detalhe, que tipo de fermento a pessoa usaria nesse pão. Mas valeu a tentativa.
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pão caseiro sovado da Mamãe.
Qualquer tanço sabe que pra ser fazer pão vai fermento na massa e o tipo não influencia...só leigos precisam que se descreva \"COLOQUE FERMENTO NA MASSA PARA O PÃO CRESCER\"...
Para quem conhece como fabricar um bom pão, de cara sabe que produto usar na hora de se faze-lo, no entanto para aqueles que estão iniciando deixariam logo de fora esta receita simplesmente por um detalhe, que tipo de fermento a pessoa usaria nesse pão. Mas valeu a tentativa.