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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 20 camarões bem graúdos
  • 20 g de gengibre fresco
  • 200 g de cebolinhas brancas
  • 1 molho de cebolinha verde
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 5 colheres (sopa) de vinho branco
  • 12 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres(sopa) de óleo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Descasque os camarões, conservando o rabinho e limpe - os.
  2. Descasque o gengibre e corte - os em fatias, corte as cebolinhas.
  3. À parte , misture o molho de soja com o vinho e a maisena.
  4. Esquente bem o óleo numa frigideira e frite os camarões, polvilhe -os com sal , junte o gengibre, as cebolinhas e deixe fritar em fogo alto por 2 minutos.
  5. Adicione a mistura do vinho que estava a parte e deixe no fogo até levantar fervura.
  6. Sirva com arroz branco e salada.

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