Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Batata palito ao refratário com molho

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batatas cortadas em palito
  • Sal a gosto
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • ½ copo (americano) de água
  • ½ lata de molho de tomate pronto
  • 3 tomates sem pele e sem sementes batidos no liquidificador
  • 1 colher (chá) de orégano ou sálvia

Modo de Preparo

  1. Numa panela com o azeite doure a cebola e o alho.
  2. Quando começar a dourar, adicione o extrato de tomate diluído em água, o molho pronto, os tomates batidos e o orégano ou sálvia.
  3. Reserve.
  4. Numa panela com água pré cozinhe as batatas al dente.
  5. Unte uma fôrma refratária, cubra o fundo com as batatas pré cozidas e acrescente o molho, podendo acrescentar queijo parmesão ralado por cima e levar ao forno por 10 minutos aproximadamente.

Informações Adicionais

  • Obs.: se preferir pode fritar levemente a batata antes de ir para o refratário e substituir o molho da receita por molho branco com queijo mussarela.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!