Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Inventei este prato para o meu restaurante e ele faz muito sucesso
  • 1 kilo de sobre coxa de frango
  • Vinagre branco
  • 3 cebolas picadinhas
  • 1 cabeça de alho
  • óleo p/refogar
  • 1 copo e meio de queijo cheddar cremoso
  • Sal (pouca quantidade pois o queijo cheddar já é salgado)
  • 2 colheres de sopa de cachaça
  • 1/2 xícara de cafezinho de cerveja

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com alho amassado, sal (pouco)e um pouquinho de vinagre e deixe descançar por uma hora.
  2. depois em uma panela grande frite o alho e as cebolas ate dourarem e junte o frango para refogar.
  3. deixe por uns vinte minutos ou ate que fiquem cozidos.
  4. coloque o cheddar na panela e deixe ele desmanchar e se misturar totalmente com o frango e seu molho.
  5. depois regue com a cachaça e misture com cuidado para o frango não desmanchar
  6. e por fim o toque final, jogue a cerveja por cima , ela irá dar uma fermentada no molho(a cachaça e a cerveja e para cortar um pouco o gosto forte do cheddar, a mistura dos dois dá um sabor muito especial.
  7. sirva com arroz branco e batata palha ou douradas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!