40min
Ingredientes (10 porções)
1 xícara de chocolate em pó 1 e 1/3 xícara de açúcar 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de chá de sal 3 colheres de chá de fermento 1 xícara de leite 1 xícara de óleo 1 ovo- 3 colheres de chá de essência de baunilha (opcional)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture bem todos os sólidos (açúcar, chocolate em pó, farinha de trigo, fermento e sal)
- 2
Acrescente o leite misturado com óleo e mexa.
- 3
Após a massa ficar homogênea, coloque o ovo já dissolvido junto com a essência de baunilha
- 4
Misture por poucos minutos á mão, é importante que a massa fique bem consistente.
- 5
Leve ao forno pré - aquecido, por cerca de 15 minutos, em temperatura alta.
- 6
Depois, diminua a temperatura (pela metade) e aguarde.