• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de chocolate tipo brownie
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (51 avaliações)
Ver todos os 79 comentários
Bolo de chocolate tipo brownie
Assistir : Bolo de chocolate tipo brownie Video 1 de 1
Bolo de chocolate tipo brownieBolo de chocolate tipo brownie@ Fabiana
Bolo de chocolate tipo brownieBolo de chocolate tipo brownie@ Deh
Bolo de chocolate tipo brownieBolo de chocolate tipo brownie@ Anita Custódio
Bolo de chocolate tipo brownieBolo de chocolate tipo brownie@ Leila Zelic
Bolo de chocolate tipo brownieBolo de chocolate tipo brownie@ Carolina
Bolo de chocolate tipo brownieBolo de chocolate tipo brownie@ Lorena Cabral Bezerra de Menezes
Bolo de chocolate tipo brownieBolo de chocolate tipo brownie@ Carol Klaar
Bolo de chocolate tipo brownieBolo de chocolate tipo brownie@ Luane Fernandes
Bolo de chocolate tipo brownieBolo de chocolate tipo brownie@ Maria Luiza
Icone flèche
Bolo de chocolate tipo brownie
Bolo de chocolate tipo brownie
Bolo de chocolate tipo brownie
Bolo de chocolate tipo brownie
Bolo de chocolate tipo brownie
Bolo de chocolate tipo brownie
Bolo de chocolate tipo brownie
Bolo de chocolate tipo brownie
Bolo de chocolate tipo brownie
Bolo de chocolate tipo brownie
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
r
Por Rebecca vidal

Ingredientes (10 porções)

  • chocolate em pó1 xícara de chocolate em pó
  • açúcar1 e 1/3 xícara de açúcar
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • sal1 colher de chá de sal
  • fermento em pó químico3 colheres de chá de fermento
  • leite1 xícara de leite
  • óleo1 xícara de óleo
  • ovo1 ovo
  • 3 colheres de chá de essência de baunilha (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture bem todos os sólidos (açúcar, chocolate em pó, farinha de trigo, fermento e sal)

  2. 2

    Acrescente o leite misturado com óleo e mexa.

  3. 3

    Após a massa ficar homogênea, coloque o ovo já dissolvido junto com a essência de baunilha

  4. 4

    Misture por poucos minutos á mão, é importante que a massa fique bem consistente.

  5. 5

    Leve ao forno pré - aquecido, por cerca de 15 minutos, em temperatura alta.

  6. 6

    Depois, diminua a temperatura (pela metade) e aguarde.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.