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Salada
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A
Por Adriana Barranco

Ingredientes (4 porções)

  • alface americana1 alface americana
  • tomate-cereja10 tomates cereja
  • cenoura1 cenoura
  • pepino1 pepino
  • queijo mussarela100 g de queijo mussarela ralado
  • queijo parmesão100 g de queijo parmesão ralado
  • peixe atum1 lata atum
  • palmito1 vidro palmito
  • ovo1 ovo cozido

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pique as folhas de alface e forre um vasilhame com elas.

  2. 2

    Corte o tomate, o palmito e o pepino em rodelas, rale a cenoura e acrescente colocando por cima das folhas de alface, deixando um espaço no centro.

  3. 3

    Coloque o atum no centro do prato, e um ovo cozido cortado em 4 partes enfeitando.

  4. 4

    Por cima de tudo, salpique os queijos misturados.

  5. 5

    Para o molho, misture um pouco de maionese (uma colher de sobremesa) com 3 colheres de mostarda, azeite e umas gotinhas de vinagre.

  6. 6

    Se desejar, acrescente orégano.

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