15min
Ingredientes (4 porções)
1 alface americana 10 tomates cereja 1 cenoura 1 pepino 100 g de queijo mussarela ralado 100 g de queijo parmesão ralado 1 lata atum 1 vidro palmito 1 ovo cozido
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Pique as folhas de alface e forre um vasilhame com elas.
- 2
Corte o tomate, o palmito e o pepino em rodelas, rale a cenoura e acrescente colocando por cima das folhas de alface, deixando um espaço no centro.
- 3
Coloque o atum no centro do prato, e um ovo cozido cortado em 4 partes enfeitando.
- 4
Por cima de tudo, salpique os queijos misturados.
- 5
Para o molho, misture um pouco de maionese (uma colher de sobremesa) com 3 colheres de mostarda, azeite e umas gotinhas de vinagre.
- 6
Se desejar, acrescente orégano.