• Entrar
  • Cadastrar
Patê especial
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
I
Por Inez

Ingredientes

  • 1 pãozinho francês amanhecido
  • limãoCaldo de 1/2 limão
  • queijo50 g de queijo de sua preferência
  • 1 pimenta de cheiro cortadinha
  • 250 g de presunto, ou de queijo mussarela, ou uma latinha de atum
  • 250 ml de óleo de sua preferência
  • leite desnatado250 ml de leite desnatado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No copo do processador ou do liquidificador coloque o pãozinho cortado, o leite e de uma leve batida, junte os outros ingredientes.

  2. 2

    Bata e adicione o óleo até dar ponto de patê, se ficar meio separado junte mais um pouco de leite.

  3. 3

    Experimente o sal, e leve a geladeira para esfriar um pouco.

  4. 4

    Sirva como acompanhamento de torradinhas ou com peixe frito, nuggtes de frango, etc.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.