Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 copos de farinha de trigo
  • 2 copos de leite
  • 1 colher de sopa de azeite doce
  • 2 ovos
  • 2 batatas cozidas e espremidas
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de chá de sal
  • 4 colheres de sopa de margarina ou manteiga
  • 2 colheres de sopa de fermento biológico seco e instatâneo
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado

Recheio:

  • 200 g de queijo mussarela
  • 200 g de presunto ou lombinho

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma massa homegênea.
  2. Em uma forma untada com manteiga e enfarinhada, coloque a metade da massa.
  3. Junte o recheio e coloque a outra metade da massa.
  4. Deixe descansar cerca de 30 minutos.
  5. Leve ao forno pré - aquecido, quando o pão estiver pré - cozido pincele com uma mistura feita com : 1 gema e 1 colher de sopa de manteiga derretida.
  6. Quando estiver moreninho, retire e espere esfriar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!