Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 61

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) açúcar
  • 1 colheres (sopa) margarina
  • 1 colheres (sopa) de leite
  • 1 colheres (chá) fermento
  • 1 ovo
  • Farinha de trigo o suficiente para amassar e enrolar.

Modo de Preparo

  1. Junte os 5 ingredientes com a farinha de trigo, amassando até dar consistência de enrolar.
  2. Faça rosquinhas e frite em óleo quente, em fogo brando.
  3. Polvilhe com açúcar e canela a gosto.

PELA WEB

Comentários

  • Esse fermento é o de pão ou pó Royal

  • Por favor me ajudem essa uma colher de leite e em pó ??? Ou liquido?

    • Líquido

  • Receita muito boa as rosquinhas ficam sequinhas e desmancham na boca! Parabéns pela receita foi aprovada por toda família!

  • Nao deu certo.A.massa desmanchou no óleo???????

  • Também nao acertei o ponto dela.....nao.deu pra fritar.....mas no fim coloquei no forno e polvilhei com canela e viraram bolachinhas....mas vou fazer de novo e na proxima vou acertar....acho que coloquei muita margarina..

  • Acabei de fazer... Ficou sequinha, deliciosa! Família aprovou! Farei sempre...

  • Eu posso fazer ela salgada tambem? Oq muda?

  • ficou orrivel,se desmanchou toda e ficou dura.

  • Eu fiz e deu certo mais eu tiver q usar muito mais farinha pra dar consistencia da massa mais povo adoro rosquinhas

  • vou fazer agora depois volto para falar oq virou

Ver mais