Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma
  • 300 g de queijo mussarela ou prato
  • 200 g de presunto
  • 1 copo de requeijão
  • 1 cebola média
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 500 ml de leite morno
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Manteiga para untar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite, a cebola, o caldo de carne, o requeijão, o sal e reserve.
  2. Numa tigela, bata os dois ovos com um pouco de sal e reserve.
  3. Passe a manteiga num dos lados das fatias do pão, molhe o lado contrário com o leite e disponha numa forma refratária também untada, com o lado da manteiga para baixo.
  4. Em seguida pincele o pão com o ovo.
  5. Depois cubra com o queijo e depois com o presunto.
  6. Repita a operação com as fatias de pão, despeje o resto do leite até deixar o pão bem úmido, cubra com queijo parmesão e leve ao forno médio até dourar e bom apetite!.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!