Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 150 g de manteiga sem sal
  • 3/4 de xícara de açúcar
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha

Modo de Preparo

  1. Aqueça previamente o forno à temperatura moderada.
  2. Unte uma forma de anel de 23 cm com manteiga derretida ou óleo.
  3. Bata a farinha, a manteiga e o açúcar, durante 20 segundos ou até que a mistura esteja fina e quebradiça.
  4. Acrescente os ovos batidos, o leite, a baunilha, o fermento e bata durante 10 segundos ou até que a mistura fique homogênea.
  5. Com uma colher, coloque a massa na forma preparada.
  6. Alise a superfície.
  7. Asse durante 45 minutos ou até que um palito saia limpo quando inserido no centro do bolo.
  8. Deixe na forma 5 minutos.
  9. Retire e coloque sobre uma grade de arame para esfriar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!