Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Rosimeire Masar
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 17

Ingredientes

  • 3 xícaras de trigo
  • 1 colher de (sopa) rasa de manteiga ou margarina
  • 1 colher de (sopa) rasa de fermento em pó
  • 1 xícara de leite morno
  • Mussarela
  • Presunto

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes numa tigela, a massa fica no ponto que dá para esticá - la com as mãos direto na forma.
  2. Coloque uma camada de mussarela, outra de presunto e outra de mussarela.
  3. E por cima recheie a gosto.
  4. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • Boa Tarde, gostaria de saber que quantidade eu compro de presunto e musarela! Obriigada

    • uns 200g de cada por pizza resolve.

  • Eu deixo no forno até que a massa fique bem assada, ai vai do gosto de cada um

  • A melhor massa de pizza que jah comi

  • Aprovado Fiz no domingo e não sobrou nadinha, simplismente maravilhosa !!!

  • Ficou tão boa que não deu tempo para tirarmos foto! Essa pizza é rápida, gostosa e perfeita para fazer com as crianças no fim de semana. Dica: eu acrescentei umas pitadinhas de açucar porque gosto do sabor da pizza mais docinho e coloquei uma colher de sopa cheia de maizena. Ela ficou leve!

  • Ficou tão boa que não deu tempo para tirarmos foto! Essa pizza é rápida, gostosa e perfeita para fazer com as crianças no fim de semana. Dica: eu acrescentei umas pitadinhas de açucar porque gosto do sabor da pizza mais docinho e coloquei uma colher de sopa cheia de maizena. Ela ficou leve!

  • Muuuuuuuuuito boa mesmo!

  • Achei que a massa ficou meio sem sal, mesmo colocando a margarina. Mas a próxima que eu fizer não vou esquecer do sal. Ficaria melhor.

  • muito boa

Ver mais