A receita apresentada nesta página foi enviada por
Virgilina Jesus Ribeiro
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Boa Tarde, gostaria de saber que quantidade eu compro de presunto e musarela! Obriigada
Eu deixo no forno até que a massa fique bem assada, ai vai do gosto de cada um
A melhor massa de pizza que jah comi
Aprovado Fiz no domingo e não sobrou nadinha, simplismente maravilhosa !!!
Ficou tão boa que não deu tempo para tirarmos foto! Essa pizza é rápida, gostosa e perfeita para fazer com as crianças no fim de semana. Dica: eu acrescentei umas pitadinhas de açucar porque gosto do sabor da pizza mais docinho e coloquei uma colher de sopa cheia de maizena. Ela ficou leve!
Ficou tão boa que não deu tempo para tirarmos foto! Essa pizza é rápida, gostosa e perfeita para fazer com as crianças no fim de semana. Dica: eu acrescentei umas pitadinhas de açucar porque gosto do sabor da pizza mais docinho e coloquei uma colher de sopa cheia de maizena. Ela ficou leve!
Muuuuuuuuuito boa mesmo!
Achei que a massa ficou meio sem sal, mesmo colocando a margarina. Mas a próxima que eu fizer não vou esquecer do sal. Ficaria melhor.
muito boa