Adoro essa receita,.mas não coloco o fermento que pede, porque na mistura para o bolo já tem, pois andei colocando e o bolo crescia muito e depois murchava.
Raphael Macedo
em 05/03/18
O bolo é muito bom mas a receita tá muito incompleta. Cadê o tempo de forno? Temperatura? E a cobertura é só isso? Nenhum detalhe?!?!
Lidiane Wintemberg
em 27/10/15
Alguém pode me enforma e o leite q pede na massa pronta não coloca?
kryst hellen
em 01/09/15
Quanto tempo no forno???
TudoGostoso
em 01/09/15
Cerca de 40 minutos.
Fernanda Felix
em 18/08/15
Fiz ontem a noite e ficou perfeito, delicioso.
Marli Pimentel
em 02/07/15
Fiz hoje.. ficou mto bom fofinho..
Ur sula
em 17/05/15
Aprovadissimo! Eu fiz e ficou ótimo. Meu marido gostou muito.
Pedro Dos Reis...
em 13/05/15
fis . ficou . muito bom eu não tinha iogurte então cologuei.um copo de leite ficou mil
Vania
em 28/04/15
O meu ficou horrivel, transbordou da forma derramou virou a maior bagunça odiei. Queria saber pq isso aconeceu. Acredito que por foi o fermento ja que na massa pronta ja tem fermento e a receita ainda pefe mais. Ficou horrível
Maicon Ferreira
em 29/09/15
Sua forma talves era baixa ou.pequena, sempre faco nunca aconteceu isso! Faça dnovo nao vai se arrepender! É otimo
Amanda
em 18/04/15
Boa tarde, eu posso fazer o musse , deixar algun minutos na geladeira e depois jogar no bolo quando ele estiver frio
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Sharlene Coutinho
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo de limão delicioso.
Adoro essa receita,.mas não coloco o fermento que pede, porque na mistura para o bolo já tem, pois andei colocando e o bolo crescia muito e depois murchava.
O bolo é muito bom mas a receita tá muito incompleta. Cadê o tempo de forno? Temperatura? E a cobertura é só isso? Nenhum detalhe?!?!
Alguém pode me enforma e o leite q pede na massa pronta não coloca?
Quanto tempo no forno???
Fiz ontem a noite e ficou perfeito, delicioso.
Fiz hoje.. ficou mto bom fofinho..
Aprovadissimo! Eu fiz e ficou ótimo. Meu marido gostou muito.
fis . ficou . muito bom eu não tinha iogurte então cologuei.um copo de leite ficou mil
O meu ficou horrivel, transbordou da forma derramou virou a maior bagunça odiei. Queria saber pq isso aconeceu. Acredito que por foi o fermento ja que na massa pronta ja tem fermento e a receita ainda pefe mais. Ficou horrível
Boa tarde, eu posso fazer o musse , deixar algun minutos na geladeira e depois jogar no bolo quando ele estiver frio