Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 88

Ingredientes

  • 4 ovos inteiros
  • 1 copo de iogurte natural
  • A mesma medida de óleo
  • 1 pacote de gelatina de limão
  • 1 colher (sopa) pó royal
  • 1 pacote de mistura para bolo de limão

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, o óleo e a gelatina, formando um creme.
  2. Misture o creme com a mistura para bolo e bata a mão, por ultimo acrescente o pó roial e leve para assar em forma untada.

Cobertura:

  1. bata no liquidificador uma lata de leite condensado com caldo de dois limões.

PELA WEB

Comentários

  • O bolo é muito bom mas a receita tá muito incompleta. Cadê o tempo de forno? Temperatura? E a cobertura é só isso? Nenhum detalhe?!?!

  • Alguém pode me enforma e o leite q pede na massa pronta não coloca?

  • Quanto tempo no forno???

    • Cerca de 40 minutos.

  • Fiz ontem a noite e ficou perfeito, delicioso.

  • Fiz hoje.. ficou mto bom fofinho..

  • Aprovadissimo! Eu fiz e ficou ótimo. Meu marido gostou muito.

  • fis . ficou . muito bom eu não tinha iogurte então cologuei.um copo de leite ficou mil

  • O meu ficou horrivel, transbordou da forma derramou virou a maior bagunça odiei. Queria saber pq isso aconeceu. Acredito que por foi o fermento ja que na massa pronta ja tem fermento e a receita ainda pefe mais. Ficou horrível

    • Sua forma talves era baixa ou.pequena, sempre faco nunca aconteceu isso! Faça dnovo nao vai se arrepender! É otimo

  • Boa tarde, eu posso fazer o musse , deixar algun minutos na geladeira e depois jogar no bolo quando ele estiver frio

  • Gente essa mistura que faz no liqüidificador mistura com o pó do bolo pronto? E não acrescenta mais nada? Ou tem que preparar a mistura de bolo como indica na caixa?

    • A mistura do liquidificador deve ser adicionada à mistura para bolo, sem preparar antes.

Ver mais