Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 18 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 5 cenouras grandes cruas
  • 5 ovos
  • 1 cebola grande
  • 1 colher de sobremesa sal
  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 5 colheres de sopa de quieijo ralado
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • 1 xícara de chá de óleo

Modo de Preparo

  1. Bater no liqüidificador: os ovos, a cenoura, o óleo, o sal e a cebola.
  2. Em uma tigela, misture aos ingredientes batidos a farinha de trigo, o queijo ralado e o fermento.
  3. Unte a assadeira com margarinha, forre a forma com papel manteiga e polvilhe com a farinha de trigo.
  4. Forno 180 graus.
  5. Leve para assar de 20 a 30 minutos.
  6. Desenforme e quando estiver morno, coloque recheio de atum e enrole.

PELA WEB

Comentários

  • Fácil de fazer e muito gostosa

Ver mais