Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 kg de alcatra em bifes
  • 1 envelope de creme de cebola
  • 1/2 kg de cenouras cortadas em rodelas
  • 1 kg de batatas médias cortadas em rodelas
  • 1 colher(sopa) mostarda
  • 2 colheres(sopa) azeite
  • 2 colheres(sopa) margarina light
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cubra uma assadeira com papel alumínio duplo.
  2. Coloque os filés.
  3. Polvilhe com creme de cebola.
  4. Coloque as cenouras e as batatas.
  5. Salpique orégano.
  6. Acrescente a margarina (um pedacinho) em cada filé e regue com azeite.
  7. Cubra com papel alumínio e feche bem.
  8. Leve ao forno por 1 hora ou até a carne ficar macia e os legumes cozidos.

PELA WEB

Comentários

  • Isso mesmo e a mostarda?

  • A carne é crua?

  • Olá! o que se faz com a mostarda, exibida na lista de ingredientes, mas não citada no modo de fazer. Um abraço, obrigada

Ver mais