2h
Ingredientes (36 porções)
Massa
-
-
-
2 colheres (sopas) de açúcar
-
-
2 xícaras (chá) de água morna (480 ml)
-
Recheio
-
-
-
2 colheres (chá) de hortelã picada
-
-
-
-
-
-
1 colher (chá) de pimenta branca
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Dissolva os tabletes de fermento na água morna.
- 2
Adicione os demais ingredientes e sove a massa até que fique lisa e macia.
- 3
Divida a massa em pequenas porções e boleie.
- 4
Misture os ingredientes do recheio e reserve
- 5
Cubra a massa e deixe descansar por 30 minutos aproximadamente.
- 6
Abra as bolinhas de massa fazendo discos, coloque no centro uma colher de sopa cheia de recheio.
- 7
Feche tipo triângulo.
- 8
Coloque em tabuleiro levemente untado com óleo.
- 9
Deixe crescer até dobrar de volume.
- 10
Asse em forno pré - aquecido (180) por aproximadanete 30 minutos.
Informações adicionais
Dica: se desejar substitua o recheio por frango ou queijo. O tempo de cozimento irá variar conforme o tamanho das esfirras.