Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 lata de atum ou sardinha
  • 1 1/2 kg de batata inglesa
  • 3 gemas
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher rasa de margarina
  • 1 colher de queijo ralado
  • 1 colher de chá de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas e faça um purê.
  2. Misture o restante dos ingredientes em uma tigela.
  3. Bata as claras em neve e adicione a massa.
  4. Em uma outra vasilha, faça o recheio com os ingredientes, o atum e os temperos.
  5. Em um pirex, coloque a metade do purê, por cima o recheio, e acrescente o restante do purê por cima.
  6. Polvilhe com queijo ralado.
  7. Aqueça o forno, a 180 graus e leve para gratinar.
  8. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • achei facil de fazer , e fica muito gostosa e barata dou nota dez.

  • achei muito facil de fazer , e fica muito gostosa vale a pena fazer , que alem de tudo e barata , dou nota 10.

Ver mais