Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 116

Ingredientes

  • 1 peça de fraldinha de mais ou menos 800 g a 1 kg
  • 3 colheres de sopa de mostarda
  • 2 colheres de sopa de azeite ou óleo
  • 1 colher de sopa de mel puro
  • 3 dentes (grandes) de alho amassados
  • Suco de um limão
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 1 colher de sopa rasa de ajinomoto
  • 1 folha de loro amassadinha

Opcional:

  • 1 pitada de pimenta - do - reino, ou outra de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os temperos em um recipiente uma hora antes de temperar a carne.
  2. Furar bem a fraldinha com uma faquinha fina ou garfo, temperar e deixar marinando por pelo menos umas duas horas, sempre virando a carne para pegar melhor o tempero.
  3. Assar em forno ou churrasqueira, por uma hora envolvido em papel alumínio.
  4. Depois retire o papel alumínio e deixe assar até sua preferência.

Informações Adicionais

  • Dica: o tempero que sobrar, jogue em cima da carne enquanto assa, depois que tirar o papel alumínio.

PELA WEB

Comentários

  • Essa receita e MARAVILHOSA! Fiz com os adendos deixado nos comentários e ficou divina! Parabéns pela receita!

  • Realmente ficou macio e suculento! Recomendo! Aqui deixo meus adendos: 1 - Assim como descrito abaixo achei que o molho realmente ficou ralo. Realmente da pra separar uma parte do caldo e engrossar com uma colher de cha de maizena 2 - Forno como muitos perguntaram: 45/50 minutos a 200 C ficou ótimo 3 - Eu colocaria 1 colher a mais de mel. Como ficou "ralo" perdeu a essencia do mel & mostarda 4 - Coloque batatinhas e/ou chalotas como complemento. Ficam bem macios e absorvem bem o sabor do caldo

  • Maravilhosa! Amamos todos aqui em casa

  • Ficou muito bom.. Delícia.

  • Receita maravilhosa! Fácil de fazer e a carne fica macia e muito bem temperada! Fiz pra comer com meu marido e amamos!

  • qual a temepratura do forno, alta ??

  • Receita maravilhosa...

  • Muito bom esse prato!!! Coloquei manteiga no lugar do azeite, fiz um colchão de batata e ficou ótimo!!! Ficou macia e suculenta.

  • Maravilhosa! Fiz hj e a vizinha apareceu awui sentindo o cheiro... Rsrsrs

  • Aki comeram.muito. So fiz.c.sacos poliester (plastico q vai ao forno) q me permitiu virar facil no forno pra dar mais contato c o molho. Meu molho ficou "ralo". Ao final, tirei uma.concha deste.e.engrossei c uma colher de.maizena. Ficou show, tipo madeira

Ver mais