• Entrar
  • Cadastrar
Fraldinha assada
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.8 / 5 (93 avaliações)
Ver todos os 129 comentários
Fraldinha assada
Assistir : Fraldinha assada Video 1 de 1
Fraldinha assadaFraldinha assada@ Veronica Lauviah
Fraldinha assadaFraldinha assada@ Neia
Fraldinha assadaFraldinha assada@ Maria Nazareth Venâncio
Fraldinha assadaFraldinha assada@ Michele Cristina Canola Fidelis de Souza
Fraldinha assadaFraldinha assada@ Danii
Fraldinha assadaFraldinha assada@ Arlindo Hartmann Neto
Fraldinha assadaFraldinha assada@ Janaína
Fraldinha assadaFraldinha assada@ Janaína
Icone flèche
Fraldinha assada
Fraldinha assada
Fraldinha assada
Fraldinha assada
Fraldinha assada
Fraldinha assada
Fraldinha assada
Fraldinha assada
Fraldinha assada
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
g
Por Gisele emiliano de moura

Ingredientes (6 porções)

  • 1 peça de fraldinha de mais ou menos 800 g a 1 kg
  • mostarda3 colheres de sopa de mostarda
  • azeite2 colheres de sopa de azeite ou óleo
  • 1 colher de sopa de mel puro
  • 3 dentes (grandes) de alho amassados
  • limãoSuco de um limão
  • sal1 colher de sopa rasa de sal
  • 1 colher de sopa rasa de ajinomoto
  • 1 folha de loro amassadinha

Opcional

  • 1 pitada de pimenta - do - reino, ou outra de sua preferência

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misturar todos os temperos em um recipiente uma hora antes de temperar a carne.

  2. 2

    Furar bem a fraldinha com uma faquinha fina ou garfo, temperar e deixar marinando por pelo menos umas duas horas, sempre virando a carne para pegar melhor o tempero.

  3. 3

    Assar em forno ou churrasqueira, por uma hora envolvido em papel alumínio.

  4. 4

    Depois retire o papel alumínio e deixe assar até sua preferência.

Informações adicionais

Dica: o tempero que sobrar, jogue em cima da carne enquanto assa, depois que tirar o papel alumínio.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.