1h 30min
Ingredientes (6 porções)
- 1 peça de fraldinha de mais ou menos 800 g a 1 kg
3 colheres de sopa de mostarda 2 colheres de sopa de azeite ou óleo- 1 colher de sopa de mel puro
- 3 dentes (grandes) de alho amassados
Suco de um limão 1 colher de sopa rasa de sal- 1 colher de sopa rasa de ajinomoto
- 1 folha de loro amassadinha
Opcional
- 1 pitada de pimenta - do - reino, ou outra de sua preferência
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misturar todos os temperos em um recipiente uma hora antes de temperar a carne.
- 2
Furar bem a fraldinha com uma faquinha fina ou garfo, temperar e deixar marinando por pelo menos umas duas horas, sempre virando a carne para pegar melhor o tempero.
- 3
Assar em forno ou churrasqueira, por uma hora envolvido em papel alumínio.
- 4
Depois retire o papel alumínio e deixe assar até sua preferência.
Informações adicionais
Dica: o tempero que sobrar, jogue em cima da carne enquanto assa, depois que tirar o papel alumínio.