• Entrar
  • Cadastrar
Gelatina diferente
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Marlene Fonseca Ferreira

Ingredientes (6 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de gelatina de morango, framboesa ou cereja
  • leite350 ml de leite
  • ovo3 ovos separados
  • amido de milho2 colheres de sobremesa de maizena
  • baunilha6 gotas de baunilha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve ao fogo o leite condensado, o leite, a baunilha, a maizena e as 3 gemas, mexendo sempre até engrossar.

  2. 2

    Despeje num pirex e reserve.

  3. 3

    Faça a gelatina normalmente, bata as claras em ponto de neve e misture á gelatina.

  4. 4

    Despeje o creme feito com a gelatina sobre o outro no pirex e leve á geladeira.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.