Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de gelatina de morango, framboesa ou cereja
  • 350 ml de leite
  • 3 ovos separados
  • 2 colheres de sobremesa de maizena
  • 6 gotas de baunilha

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite, a baunilha, a maizena e as 3 gemas, mexendo sempre até engrossar.
  2. Despeje num pirex e reserve.
  3. Faça a gelatina normalmente, bata as claras em ponto de neve e misture á gelatina.
  4. Despeje o creme feito com a gelatina sobre o outro no pirex e leve á geladeira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!