Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina sabor limão
  • 1 pacote de gelatina sabor morango
  • 1 pacote de gelatina sabor abacaxi
  • 1 pacote de gelatina sabor de uva
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida da lata de leite de vaca
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 sachê de gelatina em pó sem sabor ( 12 g )

Modo de Preparo

  1. Faça os 4 tipos de gelatina separadamente, cada qual dissolvida em 400 ml de água fervente para ficar bem firme.
  2. Reserve cada uma em geladeira em pratos de sopa, para serem cortadas em cubinhos depois de prontas.
  3. Depois que estiverem bem firmes, corte - as em cubinhos e reserve.
  4. Bata no liquidificador a lata de leite condensado com o creme de leite, o leite, o açúcar e o envelope de gelatina dissolvida conforma as instruções.
  5. Unte uma forma de anel com um pouco de óleo de amêndoas e faça uma camada com os cubos de gelatina cortados, alterne bem as cores.
  6. Despeje sobre eles o creme do liquidificador.
  7. Leve a forma á geladeira para gelar e desenforme bem gelado.

Informações Adicionais

  • Obs: se preferir, molhe a forma ao invés de untar pois forma molhada também desenforma. Solte bem a gelatina e deixe o ar entrar, que desenformará facilmente.

PELA WEB

Comentários

  • otima

  • Fiz tudo como esta na receita, porém a mesma não ficou consistente e nem daria para desenformar. Mesmo após um dia na geladeira, tbm não endureceu. O q poderia ter acontecido?

Ver mais